机电工程学院党总支开展“党员活动日”主题活动

发布日期:2018-11-29

1127日,机电工程学院党总支组织教师、入党积极分子开展“党员活动日”主题活动。

首先参观我校新建的陇南师范高等专科学校历史馆、陇南历史博物馆、陇南自然博物馆。师生们表示这次活动获益匪浅、收获颇多。

随后,组织全院教师及学生党支部的中共预备党员、发展对象、入党积极分子一同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。党总支书记王亚文指出,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织能力具有十分重要的意义。《条例》突出政治功能、强化核心职责,既是任务清单,也是工作标准,对各类党支部充分发挥战斗堡垒作用具有重要的指导意义。要不断推动《条例》落到实处、见到实效,全面推动学院各项工作再上新台阶。