机电工程学院开展新学期第一次党日活动

发布日期:2019-03-06

为切实加强党员日常教育管理,推动党支部组织生活常态化、规范化和制度化,丰富组织生活形式,树立一切工作到支部的显明导向,将教学科研作为支部发挥作用的载体,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

35日,机电工程学院教师党支部组织全体党员、入党积极分子和全体教师赴北校区开展党日活动。先后参观了农林技术学院种植、养殖实训基地及电子商务学院创新创业工作室。

参观结束后,在农林技术学院会议室进行了座谈交流,听取了农林技术学院院长王让军同志关于办学思路及工作成效的介绍,随后王昱博士作了学院及本人关于科研工作的报告。本次活动对机电工程学院教师触动较大、启发很大,达到了预期目的。