电子商务学院开展“两学一做”学习教育专题研讨

发布日期:2016-05-10

5月9日下午,电子商务学院党总支组织开展“两学一做”学习教育专题研讨会,教工党支部和学生党支部全体党员参加了会议。

党总支副书记高峰主持会议,就党委下发的文件进行解读和组织集中学习,将“两学一做”学习教育的相关安排做了统一部署。

党总支书记石明提出要把“两学一做”学习教育与两个支部的活动紧密结合、制定两个支部的活动计划、加强支部理论学习、做好宣传报道工作。

学习教育会还对党章的总纲部分进行了集中学习,以加强党员自身的理论水平。

本次“两学一做”学习教育会让各位党员对自己作为中国共产党党员的身份有了更进一步的认识,同时也明确了发挥党员积极性的职责所在。